The people who shape the landscape, with their effort and charisma are the basis of our project. Our passion for doing things well and to value those places that we like to claim leads us to work to achieve a unique product.
L'any 2000 juntament amb la seva dona i els seus fills inicia el projecte a la Finca Agricola Les Basses de Teulada. És un projecte familiar de recuperació de vinyes dels avantpassats als pobles de Teulada, Benitatxell i Xaló a la Marina Alta, en Alacant.
Les vinyes son de les varietats tradicionals de la comarca: moscatell del terreny, moscatell gos, gironet, tintorera, trapadell, i les plantacions noves sempre es fan amb varietats de la comarca, com la plantafina (que están implementant-la actualmente), cultivades en ecològic i certificades pel CAECV.
Apasionado de la viticultura, pero desde una lucha y defensa del territorio mucho más atrevida, siempre encarado a la defensa de la belleza natural de su entorno, una pequeña y gran parte de su corazón estará siempre ligado a la Algueña, en la Sierra de Algayón, de la que se siente un enamorado.
"La viticultura para mí, un compromiso con mis antepasados ??y con el territorio donde nací. No tengo referencias del pasado de mi familia que no fueron viticultores. El primer" emigrante "que se dedica 42 años a otra cosa soy yo mismo. Por eso he vuelto a los orígenes después del paréntesis, aunque siempre he estado, de una manera u otra".
“Nací el 4 de marzo de 1956. Todos mis antepasados, abuelos y padres se han dedicado a la agricultura y viticultura principalmente, elaborando sus cosechas en las bodegas familiares. Toda mi vida ha girado en torno al viñedo de la Monastrell y su vino, que elaboraba con mi padre para el consumo familiar, guardando los sobrantes de las cosechas extraordinarias en toneles centenarios de Fondillón. En 2017 promoví la rehabilitación de una de las bodegas familiares que actualmente forma parte de la DO Alicante, “El Pinaret”. Este trabajo está dedicado a mi padre, que falleció en 2011 y del que he aprendido casi todo lo que sé de La Monastrell y de la elaboración tradicional del Fondillón.”